当前位置:
首页
> 资讯 > 时政要闻
荣成市总工会十五届二次全委(扩大)会议召开 发布日期:2018-03-17 17:57 信息来源:新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

3月16日,市总工会召开十五届二次全委(扩大)会议,回顾总结2017年工作,安排部署今年工作目标任务。市委常委、宣传部部长李洪霞出席会议并讲话。

李洪霞在讲话中强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是荣成撤县建市30周年,是工会改革方案全面落实之年。各级工会组织要把牢政治方向,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕中心、服务大局,在学懂弄通做实上下功夫。要强化素质提升,着力提升职工创新创造能力,扎实推进产业工人队伍建设,大力弘扬劳模精神和工匠精神,团结动员职工聚力突破式发展。要强化服务意识,加大职工维权服务力度,扎实做好帮扶服务工作,夯实服务职工的组织基础,努力满足职工对美好生活的向往。要提高政治站位,转变态度作风,找准目标定位,狠抓工作落实,激发工会创新发展的生机活力,为推动我市突破式发展作出新的更大贡献。

会议表彰了2017年度全市工会工作先进集体和先进个人。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统