当前位置:
首页
> 资讯 > 图片新闻
争做诚信居民建设信用社区 崖头街道创建信用社区誓师大会举行 发布日期:2018-03-20 09:20 信息来源:新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

崖头街道各社区工作人员、在职党员、居民代表在创建信用社区誓师大会上宣誓。

3月17日,由市社区办主办的崖头街道创建信用社区誓师大会在明珠广场举行。活动旨在宣传信用知识,营造“守信为荣、失信可耻”的社会氛围,引导社区居民遵章守纪、崇德向善。崖头街道、市社区办、市信用办、市城建局相关负责人和各社区代表等近千人参加活动。

  上午9时,伴随着一阵喜庆的锣鼓声,誓师大会拉开了帷幕。“我承诺、我践行,争做诚信居民,共建信用社区……”崖头街道各社区工作人员、在职党员、居民代表同声诵读誓词,表达对建立诚信社区的信心与决心。精彩的腰鼓表演、有趣的有奖问答、激情澎湃的合唱……各社区采用丰富多彩形式向市民宣传信用知识。 

  市社区办相关负责人表示,社区是传播信用文化的重要载体,是辐射信用理念的重要阵地。推进社会信用体系建设,加强信用结果应用,需要社区居民共同参与。目前,市社区办、信用办联合出台的《楼长(楼道长)信用管理办法修订版》已正式生效,将进一步强化城市社区楼长队伍建设,推动城市社区工作健康发展。市物业信用联盟也同步成立,发起单位和参与单位承诺将为居民提供更优质、更舒心的服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统