当前位置:
首页
> 资讯 > 部门动态
荣成市国税局“双重培训”促税收政策落地生效 发布日期:2018-03-20 09:25 信息来源:新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

日前,市国税局对纳税人和税务干部开展“双重培训”,确保征纳双方及时准确地了解政策内容,进一步落实国家税务总局1号公告即《国家税务总局关于成品油消费税征收管理有关问题的公告》的相关政策要求。

  该局举办了纳税人成品油消费税业务集中培训,由税收业务骨干对全市涉及成品油消费税业务的130户企业进行集中政策培训,重点就政策变动、申报表填写、数据平台操作等进行现场讲授,帮助企业梳理主要工作流程,加深政策理解。培训会上,还同纳税人面对面建立专项微信群,方便纳税人随时咨询。

  与此同时,该局还对税务干部进行集中培训,就如何指导纳税人做好系统升级、发票开具、纳税申报等工作对各相关科室、各分局业务人员进行专题指导,确保税务工作人员能够第一时间准确掌握政策要点,更好地为纳税人提供服务,促进税收政策落地生效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统