当前位置:
首页
> 资讯 > 今日荣成
荣成市首家对日服务外包企业注册成立 预计首年实现离岸服务外包执行额350万美元 发布日期:2018-03-21 09:15 信息来源:新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

近日,荣成益德信息科技有限公司完成工商注册,成为在我市注册成立的首家对日服务外包企业。这是我市创新服务贸易发展方式、推动服务贸易结构提档升级的重要实践成果。

  荣成益德信息科技有限公司由日本株式会社InfoDeliver独资成立,主要从事软件开发及对日数据处理等业务。该公司计划年培养200人规模的BPO(商务流程外包)人才团队,预计首年实现离岸服务外包执行额350万美元。

  自去年以来,市商务局多次赴济南、大连、上海等地考察学习服务外包先进经验,推介我市服务外包产业环境、人才扶持政策等优势,积极开展服务外包产业招商工作。市商务局与株式会社InfoDeliver子公司——益德穿梭科技(大连)有限公司进行多次对接,先后5次邀请益德穿梭科技(大连)有限公司负责人带队来我市实地考察,最终促成项目落地。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统