当前位置:
首页
> 资讯 > 时政要闻
2018“荣马”招募28名配速员 配速员报名、选手报名均截止3月30日 发布日期:2018-03-21 09:15 信息来源:新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

近日,2018荣成滨海国际马拉松配速员招募活动启动。此次共招募7个时段28名配速员,报名截止3月30日。

  马拉松配速员在赛场上相当于选手的时间提示牌,以醒目的标识(配速气球、配速号码布),合理、稳定、科学地配速,辅助选手完成整场马拉松比赛。此次“荣马”设置了330(3小时30分)、345(3小时45分)、400(4小时00分)、430(4小时30分)、500(5小时00分)、530(5小时30分)、600(6小时00分)7个配速时段,每个时段需4名配速员。如若参赛选手计划在3小时30分内完成比赛,可以关注或者跟随携带330标识气球的配速员,以便更好地控制节奏和时间,取得理想成绩。

  申请者需拥有稳定的配速水平和娴熟的控速能力,至少具备3场以上中国田径协会认证的马拉松完赛经验且全程时间误差不超过2分钟,拥有高于报名配速段20分钟以上的个人最好成绩(需提交成绩证明),并符合组委会要求的其他条件。

  有意者可登录2018荣成滨海国际马拉松官网报名。被录用者将获“荣马”官方配速员专属荣誉证书、专属荣誉勋章、专属号码布、专业参赛服。

  2018荣成滨海国际马拉松自1月30日报名开始,得到广大马拉松爱好者的热烈响应。为使更多爱好者参与其中,组委会决定马拉松、半程马拉松及健康跑项目报名截止时间延期至3月30日17时,报满即止。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统