当前位置:
首页
> 资讯 > 时政要闻
全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议召开 发布日期:2018-03-21 09:17 信息来源:新闻中心 浏览次数: 字体:[ ]

3月19日,全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议召开。市委副书记王洪晓到会并讲话,市委常委、宣传部部长李洪霞主持会议。

  会议指出,开展“大学习、大调研、大改进”是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化、扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作的重要举措,与我市实施的“双提”工程一脉相承,旨在引导各级干部适应新时代发展要求。全市各级要把“大学习、大调研、大改进”与“双提”工程紧密结合,深化学习讨论。要在深入调研排查上下功夫,坚持领导带队、认真务实,实行全面调研与专题调研相结合,强化问题意识、坚持问题导向。要深度改进提升,重点抓好突出问题整改,提升党员干部素质能力,破解制约突破式发展的瓶颈问题。要加强组织领导,从严格落实责任、强化督促检查、加强宣传引导等方面从严从实推进。

  会议强调,各级各部门要及时传达贯彻好会议精神,认真抓好工作部署推进,与全市中心工作深度融合,着力推动当前工作,为开创我市突破式发展新局面提供坚强支撑和强大合力。

  会议还对“双提”工程推进落实进行了再强调、再部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统